Tokoh Baturetno Gelar Doa Bersama

Para pimpinan Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan Baturetno bersatupadu menggelar doa bersama, Jumat (25/11/16) di Masjid Nurul Huda Kecamamatan Baturetno.

Doa bersama digelar pasca sholat Jumat. Hadir tokoh agama dan ormas MUI Baturetno Zainal Arufin, S.Ag, Muhammadiyah Wiyono, Spd, NU Muhairi SAg , HTI Rudit Prasetyo dan lain lainya.

Tujuan dilaksanakan doa bersama untuk mengkondusifkan wilayah agar tidak terpengaruh fitnah dan hasutan yang tidak sesuai ajaran Agama. Menjalin silaturohim sesama umat Islam di Kecamatan Baturetno baik maupun yang lainnya.

Kapolsek Baturetno AKP Subroto SH mengemukakan tokoh Islam Baturetno sepakat untuk menjaga kondusif wilayahnya.

“Umat Islam Baturetno jangan mudah dihasut dan difitnah. Fokus tingkatkan kwalitas Iman dan Taqwa,” kata Subroto. (B5IW)

2016-12-01 00:00:00

Sample Pengumuman

'Ini baru sample Penumuman'

Statik Pengunjung

• Hari Ini (11 Kunjungan)
  • Kemarin (17 Kunjungan)
  • Total (10072 Kunjungan)

Data Polling

Menurut pengunjung, apakah isi website ini bersifat informatif ?

• Ya
  • Cukup